browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Лесная поляна”

Салат "Лесная поляна"

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Картошка — 400 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Пучок укропа — 4 Штуки
  • Шампиньоны маринованные — 400 Грамм
  • Майонез — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

 

Ингредиенты.
Куриное мясо необходимо отварить до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
Картофель отвариваем в мундире до полной готовности, затем чистим и натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке.
Очищенный и мелко нарезанный лук замачиваем в кипятке на 10 минут (чтобы лук избавился от горечи и характерного аромата), затем промываем в холодной воде.
Мелко нарезаем зелень.
Берем подходящую миску (в самом конце мы будем переворачивать салат из миски на салатницу, поэтому выберите подходящую миску), на ее дно шляпкой низ выкладываем маринованные грибочки (жидкость с грибов нужно предварительно слить).
Щедро посыпаем грибы зеленью.
Затем выкладываем слой тертых яиц.
Промазываем слоем майонеза.
Выкладываем слой курицы, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом.
Слой лука, слой майонеза.
Затем выкладываем слой тертого картофеля, щедро промазываем майонезом, солим и перчим. Ставим миску с салатом в холодильник на 3-4 часа, после чего аккуратненько переворачиваем салат на салатницу – таким образом, чтобы грибочки оказались наверху.
Вкусный салат “Лесная поляна” готов. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий